推广 热搜: 佛教  佛具  佛教用品  佛像  女佛友征婚  蜡烛  加盟  文化  _佛教用品  佛具用品 

分享这两年用药师经和烟供结合帮助师兄康复的经验

点击图片查看原图
  • 发布日期:2022-10-23 23:23
  • 有效期至:长期有效
  • 分类信息区域:全国
  • 浏览次数2699
  • 留言咨询
详细说明

使用方法大致一样。

注意;如果对方不怎么念佛,

就是在烧烟供之前,一定要让他们按照药师经讲的去做一遍

七日七夜受持八分斋戒。应以饮食及余资具。随力所办供养苾刍僧。昼夜六时礼拜供养彼世尊药师琉璃光如来。读诵此经四十九遍。然四十九灯。造彼如来形像七躯。一一像前各置七灯。一一灯量大如车轮。乃至四十九日光明不绝。造五色彩幡长四十九搩手。应放杂类众生至四十九。可得过度危厄之难。不为诸横恶鬼所持《药师经原文》

先说造药师佛的佛像。造佛像没有具体的要求。可以是画轴,也可以是吊坠,也可以是泥巴制作的像,也可以是金银珠宝做成的药师佛的佛像,根据自己的家庭情况决定。最终达到最好的效果的是取决你的发心。最好是想着帮助三恶道造佛像。把功德先回向给三恶道。再回像给众生,再回向要帮助的人的远亲债主。

点灯的时候根据现场的情况,如果只有一个佛像,只在一个佛像下点灯就行,这个时候的灯只要数量,最低49盏灯,越多越好。点灯的时候,可以想着,愿此灯照亮众生往生路,愿此灯,烧掉众生所有业障烦恼障,愿此灯烧掉众生所有的恩怨。

五色旗的挂法很简单,只要不是挂在厕所和夫妻房间就行,也不要挂在马路边,因为挂在马路边,容易被清理掉。最好是挂在很少有人去的树林。就像图片上的这样就行,帮谁祈福,就想着是帮谁挂的。这个网上有卖,最少挂10条。

挂完之后,像上面一样回向。


放生的数量超过49就行,放生的时候注意有毒的,要放生在很偏僻的地方。要分清楚是淡水动物和海水动物。


读药师经最少49遍。


目前,试过复杂的问题,抑郁症按照药师经做了之后再烧烟供的时候加一些金纸,一般1星期正常。

除了抑郁症,社恐,孤独症,精神类疾病不用吃药,所有的实质性疾病都要配合吃中药。

中风偏袒的手臂失去知觉的师兄,是按照药师经讲的做一遍之后,用中药烧烟供加金纸,好像是连续烧3个月基本恢复正常生活的,没有彻底康复。可以正常生活。

肺癌的师兄,大量供灯挂五色旗诵经,一直配合烧烟供加金纸,现在在康复中,没有彻底康复,医生说有好转,身体一直在好转。

甲减的师兄是从2.6降到了0.8.平常吃一些药,没有做手术。

医院检查不出来头疼,直接按照药师经讲的做就行,基本上不用烧。

平常的感冒,肚子疼,在佛前供一瓶水,然后找一颗大树下,念大明咒布施,就会康复的很快

夫妻身体健康,就是不能怀孕的,按照药师经讲多做几遍,流布一下地藏经,可以在观音像前求一个在家居士。

住ICU 的只按照药师经讲的去做就行,这种情况就是在他住进去ICU 的那个时候就要按照药师经讲的去做。

植物人的话我没有试过,也没有遇到过,

烟供烧鲜花,有利于皮肤病,烧的时候要把鲜花分成两份,一份放在烟供粉上,一份吧=把鲜花放在金纸上烧,还可以起到美白的作用

能够进入精神病院的情况比较复杂,需要按照药师经将的做很多遍,烟供用普通的线香,一杯水七粒米。多烧一些冥币,或者金纸,慢慢的就会正常。

网上有烟供教程,可以自己去烧,要注意防火

也可以拿到附件有烧烟供的寺院去烧。

实在遇不到了可以寄来我这里,不收费,所有说烧烟供,帮忙还阴债收费的可能是骗子哦。

主动加你好友讲一大堆,然后跟你要钱的是骗子。

地址,福建省厦门市海沧区彼岸小区菜鸟驿站,,紫薯逸阳收,手机号写你自己的,然后把取件码告诉我就行。

因为只租了一间房子,没有供佛,所以没办法帮忙供水供花。


如果你存在疑虑的话,可以先试一下。

五色旗网上有卖5块钱一条。买十条就可以了。有的五色旗上印的有佛像,经济不允许的话,不用特意去造佛像。

酥油灯网上有20块钱一盒100个的。

放生的话50块钱的泥鳅就够。

念佛,拜忏,念药师经,你们自己念就可以了。

花钱的话,也就100多点,我又骗不了你什么钱。就算帮你们烧烟供,也是你们买药材和金纸寄到我这边,顶多只能卖个1块钱一斤的快递盒子钱。不过,我有个要求,就是你们身体好了,在朋友圈,抖音,快手上说你们是通过药师经加速康复的就行


Q/V同号63588483

联系方式
最新分类信息
手机扫码 查看更多
热点推荐:

佛教征婚 佛教交友 佛教求职 佛教招聘 寺院活动 素食活动 禅修活动 放生活动 赠送结缘 助印倡印 功德福田 寺院大全 素食餐厅 佛具店 招商加盟 佛教用品 佛教展会

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  佛教商务  |  版权隐私  |  网站地图  |  违规举报
京ICP备2021026847号